Inilah 7 Situs Download Movie Gratis Terbaik

By | 21 November 2017

7 Situs Download Movie Gratis Terbaik versi priakurus.id

pria kurus blog – Hallo sobat. Di postingan kali ini, priakurus.com akan memberikan kamu rekomendasi situs web atau blog untuk download movie / film secara gratis. Di 7 situs ini, kamu bisa menonton film secara online atau biasa disebut streaming dan film tersebut bisa juga kamu download untuk di tonton kemudian hari.

Menonton film memang bisa menjadi hiburan di saat kita bosan atau stress karena pekerjaan atau kegiatan belajar di sekolah atau kampus. Untuk menonton film secara resmi dan legal, tentu saja kamu bisa datang ke bioskop terdekat ditempat tinggalmu. Tapi sayangnya (mungkin) saat ini bioskop hanya ada di kota-kota saja. Sepeti di tempat saya, jika ingin menonton film ke bioskop harus pergi ke kota dulu yang jaraknya lumayan jauh. Terkadang, uang dan waktu menjadi kendala.

Tapi beruntungnya, sekarang ini telah banyak berjamur situs-situs yang menyediakan link download atau pun streaming film luar negeri beserta subtitle Indonesianya. Situs-situs tersebut memberikan kita kemudahan untuk menonton movie secara gratis, baik di download ataupun streaming online di situs web tersebut. Film-film yang diberikan pun sangat lengkap, mulai dari film baru yang rilis sampai film-film lawas. Kualitas video dari film yang disajikan di web download movie gratis ini juga tak bisa diragukan lagi, semuanya sudah HD bahkan BluRay.

Situs Download Movie Gratis

Jika kamu sedang ingin nonton film gratis, kamu bisa mencoba mencari dan mendownload film tersebut di situs-situs ini. Kamu bisa mendownload atau menyimpan film tersebut di smartphone atau komputer / laptopmu sebagai koleksi, siapa tau suatu saat kamu ingin menonton film itu lagi. Berikut ini adalah situs download dan streaming film gratis versi priakurus.com. Cekidot 😀

Ganool

Situs Download Movie Gratis

Yo, siapa tak kenal situs download movie yang satu ini. Ganool ini bisa dibilang rajanya situs web untuk download movie secara gratis. Di situs ini tersedia banyak sekali film-film dari berbagai genre, mulai dari Animasi, Comedy, Sci-Fi, Horror dan genre-genre lainnya yang pasti seru banget untuk di tonton.

Tapi sayangnya, disitus ini tidak tersedia subtitle Indonesia, jadi jika ingin memakai sub Indonesia, kita harus mencarinya dulu di situs penyedia subtitle seperti Subscene. Bagi yang ngerti bahasa Inggris sih tidak masalah jika menonton film Hollywood tanpa subtitle, iyakan? 😀

LK21

Situs Download Movie Gratis

LK21 adalah situs streaming movie gratis terpopuler di Indonesia. Situs LK21 ini sudah beberapa kali berganti domain, hal ini dikarenakan web streaming yang satu ini sering kali diblokir oleh operator seluler di Indonesia. Hal yang wajar sih, karena ini adalah situs film bajakan alias ilegal.

Di LK21 tersedia banyak sekali film yang seru untuk di tonton. Mulai dari film Hollywood, Bollywood sampai serial televisi dari berbagai Negara. Disini juga ada menu Populer Movie, sehingga kamu bisa tau dan menonton film yang sedang nge-hits saat ini. Walaupun situs ini mempunyai banyak iklan yang mengganggu, namun itu tidak akan jadi masalah, karena iklan-iklan tersebut bisa kamu close atau tutup dengan mengklik tombol close dalam iklan yang tampil disitus LK21 ini.

IndoXXI

Situs Download Movie Gratis

IndoXXI juga merupakan situs yang populer di Indonesia untuk mendownload dan juga streaming atau nonton online film gratis. Sama halnya dengan LK21, IndoXXI juga menyajikan berbagai film yang seru, baik film-film baru ataupun film lama.

Selain film, IndoXXI juga menyediakan streaming serial TV dari negara lain. Berbeda dengan LK21, di IndoXXI ini tidak ada banyak iklan yang menganggu, Kalo saya lihat sih, iklan hanya muncul pada player videonya saja, itupun iklannya bisa kamu close dengan mudah. Sehingga mendownload atau nonton film di situs ini akan sangat nyaman.

BioskopKeren

Situs Download Movie Gratis

BioskopKeren juga termasuk situs download film terbaik. Disini ada banyak sekali film-film dan serial televisi mancanegara beserta subtitle Indonesianya. Selain bisa streaming, film di web ini juga bisa di download untuk disimpan di smartphone atau laptopmu agar nanti bisa di tonton lagi.

Film-film yang ada disitus ini juga sudah sangat banyak. Sehingga web streaming movie yang satu ini menjadi rekomendasi dari priakurus.com untuk kamu yang butuh hiburan nonton film.

Kordramas

Situs Download Movie Gratis

Kordramas adalah blog yang menyediakan link download Drama dari negeri Ginseng, Korea Selatan. Kualitas drama yang diberikan pun beragam, mulai dari 360p yang sudah di hardsub (subtitle Indonesia sudah menyatu didalam video), 480p , 540p , bahkan ada juga yang 720p. Jika kamu ingin menghemat kuota, tentu saja akan lebih baik untuk mendownload yang 360p saja 😀

Blog download drama yang satu ini, sangat cepat sekali dalam hal update episode drakor terbaru. Sehingga kamu tak perlu menunggu lama lagi untuk menonton episode terbaru drama Korea yang sedang kamu tonton. Selain drama, blog ini juga menyediakan acara televisi lain dari Korea Selatan seperti Variety Show dan juga Konser atau Acara Musik KPOP. Pokoknya blog ini sangat cocok deh untuk para kpopers 😀

Meownime

Situs Download Movie Gratis

Nah kalo blog yang satu ini cocok untuk wibu atau otaku 😀 blog Meownime ini menyediakan link download anime. Baik movie ataupun series. Para pecinta anime pastinya wajib mengunjungi situs ini. Karena di blog meownime ada link download batch anime series. Apa itu Batch?, batch adalah semua episode, dari episode 1 sampai terakhir dijadikan satu atau di Kompress dengan format Zip atau Rar, sehingga tidak perlu repot download satu per satu.

Samehadaku

Situs Download Movie Gratis

Satu lagi situs blog yang wajib dikunjungi jika kamu suka anime jepang, blog untuk download anime ini bernama samehadaku. Samehadaku menyediakan link download anime terupdate. Format dan kualitas video yang disajikan juga sangat banyak. Admin dari blog ini juga sangat cepat sekali dalam hal update. Cocok untuk para pecinta anime yang ingin menonton episode anime terbaru.

Baca juga: Cara Dapat Pulsa Gratis

Okelah, segitu saja post tentang rekomendasi situs download movie gratis versi saya. Gimana? apakah situs-situs diatas juga ada yang termasuk situs favoritmu? 😀 atau kamu punya situs movie favorit yang lain? 🙂 Oiya, karena situs-situs tersebut adalah situs download movie ilegal, jadi situs tersebut bisa saja di blokir oleh operator. Jadi, jika kamu tidak bisa mengaksesnya dan malah dialihkan ke halaman pemblokiran, kamu harus menggunakan VPN untuk bisa mengaksesnya lagi.

Note: Priakurus.id hanya memberikan informasi atau rekomendasi situs download film gratis atau bajakan. Priakurus.com tidak ada hubungannya dengan situs-situs di atas, priakurus.com tidak bertanggung jawab jika terjadi resiko apa pun akibat post atau artikel ini.

One thought on “Inilah 7 Situs Download Movie Gratis Terbaik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *