PopAds Iklan Yang Cocok Untuk Situs Download

By | 26 November 2017

PopAds Iklan Terbaik Cocok Untuk Situs atau Blog Download

pria kurus blog – Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa salah satu cara untuk mendapat penghasilan dari situs atau blog adalah dengan memasang iklan dari perusahaan Advertising Network. Dan Ad Network yang menjadi primadona bagi para blogger adalah Google Adsense. Tak heran sih jika Ad Network yang satu ini sangat disukai oleh blogger dunia terutama Indonesia. Karena layanan periklanan milik Google ini sering memberikan harga yang tinggi untuk setiap iklan yang tampil di blog berbahasa Indonesia.

Namun sayangnya, Google Adsense ini tidak menerima situs atau blog download. Alasannya adalah karena situs download itu berisi konten ilegal atau bajakan yang melanggar hukum copyright atau hak cipta. Dan hal ini juga dapat merugikan orang atau perusahaan pemilik asli konten tersebut. Kecuali jika blog download tersebut berisi konten milik sendiri, seperti game atau aplikasi buatan sendiri, mungkin bisa saja di terima oleh Google Adsense ini.

Terus bagaimana dong cara mendapat penghasilan dari situs download?. slow. situs atau blog download juga bisa dipasangi iklan untuk menghasilkan uang. Pernahkah kamu mengunjungi situs download, entah itu download game, movie, drakor bahkan situs download video dewasa, lalu tiba-tiba saja browser mu membuka tab ataupun jendela baru ke situs lain. Nah itu adalah iklan popup. Iklan popup menjadi primadona bagi pemilik situs download. Walaupun iklan jenis ini ngeselin banget 😀

Salah satu perusahaan ad network berbasis popup terbaik saat ini adalah PopAds. Dan PopAds ini memberikan harga yang tinggi untuk visitor dari Indonesia dibandingkan dengan ad network sejenis yang lain. Apalagi jika visitor situsmu berasal dari negara-negara premium seperti United States, United Kingdom, dll.

PopAds

Cara Daftar PopAds

Untuk mendaftar dan menjadi publisher di PopAds sangat mudah. Kamu tinggal kunjungi saja situs PopAds.net lalu masukkan email dan password dan klik sign up. Setelah berhasil terdaftar, selanjutnya adalah menambahkan alamat situs atau blog yang ingin dipasangi iklan PopAds ini. Dan tunggu selama 1 x 24 jam, karena PopAds sedang me-review situs yang kamu daftarkan tersebut, jika situsmu itu di terima, kamu akan mendapat email yang berisi informasi bahwa situs kamu tersebut telah diterima di PopAds. Sekarang tinggal pasang saja kode iklannya di situs atau blog downloadmu.

Cara Pasang Iklan PopAds dan Cara Penarikan Saldonya

Untuk memasang iklan PopAds ini di situs atau blog caranya sangat gampang. Kamu hanya perlu memasang kode iklan yang berupa javascript di situs blogmu. Pertama silakan login dulu ke akun PopAds kamu, lalu klik ‘Code Generator’ dan pilih situs yang telah diterima di PopAds sebelumnya, selanjutnya tinggal Copy kode iklannya dan pastekan di situs kamu. Pastenya harus sesudah <head> atau sebelum </head> ya. Sebenarnya bisa sih kodenya diletakkan dimana saja. Tapi nanti penghasilannya tidak akan maksimal.

Untuk payout atau penarikan saldo bisa dilakukan setiap hari, asalkan saldomu sudah mencapai minimal $5 untuk bisa ditarik melalui rekening PayPal. Caranya pastikan kamu sudah login ke akun PopAds mu 😀 lalu klik ‘billing’ pada menu account manager, lalu klik ‘withdraw’. Tinggal masukkan deh saldo yang ingin ditarik dan jangan lupa isi juga email PayPal kamu. Tinggal tunggu maksimal 2 x 24 jam agar saldo atau penghasilan dari PopAds tersebut mendarat dengan sempurna ke rekening PayPal kamu. 😀 Selain menggunakan PayPal, saldo PopAds kamu juga bisa ditarik melalui Payooner dengan minimal jumlah saldonya adalah $20 dan wire transfer dengan minimal $2.000.

Baca juga: 4 Cara Untuk Dapat Uang Dari Internet

Yah, sekian dulu artikel ini. Bagi kamu yang punya situs download, wajib coba ad network yang satu ini. Karena PopAds.net adalah iklan yang sangat cocok dipasang di situs or blog download.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *