Beli Backlink Murah Di SEOeStore Aja

By | 28 November 2017

Mau Beli Backlink Murah? Di SEOeStore Aja!

pria kurus blog – Backlink menjadi element penting dalam mengoptimalkan situs web atau blog kamu di mesin pencari. Dengan backlink yang tepat plus sedikit optimasi pada blog kamu, artikel yang kamu buat, bisa nangkring di halaman utama search engine seperti Google, sehingga blog kamu bisa berkesempatan kebanjiran pengunjung.

Untuk mendapatkan backlink, kamu bisa mencarinya sendiri dengan cara berkomentar di blog atau situs orang lain yang relevan dengan blog kamu, dengan cara meninggalkan link blog kamu di komentar tersebut. Namun biasanya, komentar yang mengandung link, akan dihapus oleh si pemilik blog yang bersangkutan.

Namun, mencari backlink itu tak semudah itu plus tidak bisa sembarangan. Ada hal-hal yang harus diperhatikan agar backlink tersebut bermanfaat untuk blog kamu, bukannya malah membuat rusak reputasi blog kamu di mesin pencari. Sejujurnya, saya tidak begitu mengerti tentang bagaimanakah backlink yang baik dan backlink yang buruk itu. Karena itulah saya lebih memilih untuk membeli saja backlink di market yang menyediakan jasa SEO atau jasa tanam backlink yang sudah terpercaya.

Ada banyak sekali market atau pasar yang menyediakan jasa tanam backlink untuk menunjang performa situs atau blog di mesin pencari. Namun harga yang harus dibayar sangat mahal. Bagi yang memiliki banyak uang atau yang sudah mendapat penghasilan dari blognya sih tidak masalah, tapi bagi saya, yang baru terjun ke dunia blogging dan belum mendapat penghasilan sepeserpun, tentu lebih memilih backlink yang murah saja, bahkan yang gratisan saja, itupun kalo ada yang menyediakan jasa pasang backlink secara gratis, sayangnya sih tidak ada. 😀

Dan salah satu market untuk beli backlink dengan harga yang murah adalah seoestore.net. Saya mengetahui market ini dari Google, saat sedang mencari info tentang tempat untuk membeli backlink murah. Awalnya saya tidak percaya kalo ada market jasa tanam backlink yang memberikan harga sangat murah. Tapi, setelah saya membuktikannya sendiri, ternyata memang benar-benar murah. Harga yang diberikan mulai dari $0.03 saja per backlinknya. Saya tidak tau, dengan harga yang begitu murah ini, apakah kualitas backlinknya baik atau jelek?. Tapi, lumayan banyak juga para blogger yang merekomendasikan SEOeStore ini jika ingin membeli backlink. Jadi, saya percaya saja, bahwa kualitas backlink di SEOeStore ini bagus.

Bukan hanya harga backlinknya saja yang murah, SEOeStore ini juga memberikan kamu saldo $1 setiap harinya, asalkan kamu men-share atau mempromosikan situs ini ke akun twitter kamu. Dengan $1 tersebut, kamu bisa mendapat puluhan bahkan sampai ratusan backlink. Murah kan?. Lumayanlah, jadi gak perlu capek-capek nyari backlink sendiri.

Jika kamu tertarik ingin mencoba layanan SEO khususnya pada element backlink dari SEOeStore ini, silakan daftar sekarang dan coba sendiri kualitas backlink yang diberikan oleh market SEO yang satu ini. Jika berkenan, silakan daftar menjadi referal saya dengan melalui link ini http://panel.seoestore.net/?ref=priakurus.

Setelah berada dihalaman depan situs tersebut, langsung saja klik ‘register’ dan isilah username, email, dan password untuk akun SEOeStore kamu.

Backlink Murah SEOeStore

Mau Beli Backlink Murah? Di SEOeStore Aja!

Untuk mendapat saldo $1 setiap hari, kamu harus mengirim tweet ke akun Twitter kamu yang wajib memiliki follower minimal 50. Caranya silakan kunjungi http://panel.seoestore.net/free_balance.php, lalu tinggal klik tombol tweet dan langkah terakhir adalah memasukkan username akun Twittermu di kotak bawahnya dan klik Check & Add Bonus. Selamat, kamu mendapat saldo gratis sebesar $1 yang bisa langsung digunakan untuk order backlink murah.

Backlink Murah SEOeStore

Selain itu, SEOeStore ini juga memberikan bonus sebesar 25% – 100% jika kamu melakukan deposit saldo ke akun seoestore kamu. Semakin banyak saldo yang kamu deposit kan maka semakin banyak pula bonus saldo yang akan kamu dapatkan. Lumayan banget lah.

Backlink Murah SEOeStore

Kamu juga bisa mendapat tambahan saldo dengan cara mengajak temanmu untuk bergabung dan melakukan pembelian backlink di SEOeStore dengan menggunakan fitur referal. Jadi, silakan promosikan SEOeStore ini ke orang lain atau teman kamu agar bergabung ke market SEO yang satu ini menggunakan link referal kamu, seperti yang sedang saya lakukan ini. hehehe 😀

Baca juga: Tips Memilih Domain Untuk Blog

Cara Beli Backlink Murah Di SEOeStore

Sekarang saatnya untuk melakukan order backlink untuk blog kamu. Caranya sangat mudah, silakan klik tombol ‘make order’ di menu atas, lalu klik saja ‘Single Order’. Nah, tinggal pilih deh jenis backlink yang kamu inginkan. Tersedia beberapa pilihan jenis backlink seperti web profile, backlink komen, forum profile, situs edu, dan lain lain. Harga untuk setiap jenis backlinknya juga berbeda-beda, semakin mahal harga backlink tersebut, kualitas dari backlink itu juga kayaknya sih makin bagus 😀 Lalu jangan lupa masukkan url / link blog atau postingan yang ingin diberi backlink, tulis juga keyword atau kata kunci yang kamu bidik, dan pilih kategori sesuai dengan niche atau tema dari blog atau artikel tersebut. terus tinggal klik ‘Make Order’ deh. Selesai. Tinggal tunggu saja maksimal 1×24 jam. Jika proses sudah selesai, kamu akan mendapat notifikasi di menu ‘Reports’ di bagian atas.

Sip, begitulah cara membeli backlink murah di SEOeStore. Selamat mencoba !

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *